Главные новости России и мира сегодня

Авиакатастрофа под Алматы: 46 человек остаются в больницах

0 0

46 человек, в том числе девять детей и два члена экипажа, пострадавших при крушении самолета под Алматы, все еще остаются в больнице. По данным главы Минздрава Казахстана, состояние второго пилота оценивают как крайне тяжелое, передает телеканал «МИР 24».

Утром 27 декабря самолет авиакомпании Bek Air, следовавший рейсом Алматы-Нур-Султан, сразу после взлета потерял высоту и упал в жилом секторе. Следователи уже нашли черные ящики и отправили их в Москву в Межгосударственный авиационный комитет. Самописцы находятся в хорошем состоянии, и проблем с их расшифровкой возникнуть не должно.

По словам министра внутренних дел Казахстана Ерлана Тургумбаева, сейчас рассматриваются три версии происшествия: неправильные действия экипажа, техническая неисправность и ошибка навигационных служб.

По факту крушения уже дали показания два бортпроводника. В результате авиакатастрофы погибли 12 человек, в том числе командир экипажа.

Авиакатастрофа под Алматы: 46 человек остаются в больницах
Авиакатастрофа под Алматы: 46 человек остаются в больницахАвиакатастрофа под Алматы: 46 человек остаются в больницахАвиакатастрофа под Алматы: 46 человек остаются в больницахАвиакатастрофа под Алматы: 46 человек остаются в больницах

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.