Главные новости России и мира сегодня

Чемпиона России по боксу Кушиташвили арестовали по делу о хранении наркотиков

0 0

Военный суд заключил под стражу чемпиона России по боксу Георгия Кушиташвили. По данным следствия, спортсмен с пакетиком кокаина при задержании ударил сотрудника Росгвардии, передает РИА «Новости».

«Удовлетворить ходатайство следствия, избрать меру пресечения в виде заключения под стражу до 1 апреля», – сказал судья на заседании 235 гарнизонного военного суда.

«Мы обжалуем сегодняшнее решение суда. Мы с ним не согласны», – заявил адвокат боксера Александр Дегтерев. До начала заседания Кушиташвили сказал, что «наркотики не употреблял». На остальные вопросы о случившемся он отвечать отказался. Заседание организовали в военном суде, так как Кушиташвили проходит срочную службу в ВДВ России.

Кушиташвили и его друга Овика Оганнисяна 2 февраля задержали в Москве за нападение на сотрудника Росгвардии. При досмотре у бойца нашли наркотическое вещество. Оганнисян проходит по данному делу свидетелем.

Чемпиона России по боксу Кушиташвили арестовали по делу о хранении наркотиков
Чемпиона России по боксу Кушиташвили арестовали по делу о хранении наркотиковЧемпиона России по боксу Кушиташвили арестовали по делу о хранении наркотиковЧемпиона России по боксу Кушиташвили арестовали по делу о хранении наркотиковЧемпиона России по боксу Кушиташвили арестовали по делу о хранении наркотиков

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.