Главные новости России и мира сегодня

Эксперт: Цены на iPhone уже максимальны

0 0

Компания Apple не будет испытывать проблемы с поставками телефона iPhone по всему миру из-за вспышки коронавируса в Китае, сообщил НСН ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. 

По его словам, цены на гаджет уже итак максимальны. «Они поставили в декабре достаточное количество, чтобы обеспечить продажи первого квартала и части апреля. Цены на iPhone уже максимальные, им просто некуда расти. Поэтому поднятия цен не будет. На волне этого ажиотажа могут попытаться раскачать, но очереди за iPhone не выстроятся», – сказал Муртазин. 

Между тем он отметил, что у Apple никогда не было своего производства, поэтому есть проблемы.  «Они зависят от Foxconn, который так и не заработал. Когда заработает, неизвестно, это зависит от китайского правительства. У ее конкурента Samsung поставки как шли, так и будут идти. Их производства расположены во Вьетнаме, Венгрии, Южной Корее», – указал аналитик. 

Ранее сообщалось, что компания Apple ограничит поставки iPhone в связи с эпидемией коронавируса

Эксперт: Цены на iPhone уже максимальны
Эксперт: Цены на iPhone уже максимальныЭксперт: Цены на iPhone уже максимальныЭксперт: Цены на iPhone уже максимальныЭксперт: Цены на iPhone уже максимальны

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.