Главные новости России и мира сегодня

Land Rover магическими пассами осовременит старые «Дефендеры»

0 0

Land Rover магическими пассами осовременит старые «Дефендеры»

По следам нашумевшего проекта Defender Works V8 подразделение Land Rover Classic, занимающееся классическими «Ленд Роверами», анонсировало программу апгрейда для пожилых «Дефендеров». Правда, она будет не такой масштабной, как в случае с V8, и при этом довольно дорогой.

Программа разработана для внедорожников, появившихся на свет в промежутке между 1994 и 2016 годами, и рассчитана на "Дефендеры" и в трех-, и в пятидверном кузове. Предусматривает она доработки двигателя и ходовой части и рассчитана на улучшение поведения внедорожников на твердых покрытиях.

Отдельные части "заводского тюнинг-кита" доступны не для всех вышеупомянутых машин. Скажем, модернизация подвески рассчитана на Land Rover Defender выпуска после 2007 года. Эта часть программы включает в себя установку новых пружин, амортизаторов, рычагов и стабилизаторов поперечной устойчивости. Кроме того, "Дефендеры" получат новую тормозную систему с иными дисками, колодками и суппортами, а также 18-дюймовые колесные диски с альтернативной резиной (они могут быть установлены и на самые пожилые внедорожники).

Land Rover магическими пассами осовременит старые "Дефендеры"

Наконец, если Defender оснащен 2,2-литровым дизелем TDCi образца 2012 года, специалисты Land Rover Classic могут увеличить его отдачу на 40 л.с. – до 162 л.с. и 463 Нм крутящего момента. Максимальная скорость внедорожника при этом вырастет до 170 км/ч.

Land Rover магическими пассами осовременит старые "Дефендеры"

В зависимости от выбранного пакета обновлений, потратить придется от 432 до 10391 фунта стерлингов, а общая стоимость Upgrade Kit составляет 16 995 фунтов (чуть более 1,3 млн рублей) и включает в себя не только запчасти и работы, но и особые шильдики для передних крыльев, почетный сертификат и экскурсию по одному из предприятий Land Rover Classic в Великобритании или Германии, где и может быть установлен "омоложивающий кит". Первоначально же желающим его установить необходимо обратиться в местный дилерский центр.

Источник: auto.vesti.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.