Главные новости России и мира сегодня

Медведева лишила Тутберидзе огромных денег

0 11

Конфликт между тренером и знаменитой спортсменкой объяснили по-новому

Весной 2018 г. любители фигурного катания активно обсуждалиотношения между Этери Тутберидзе и Евгенией Медведевой, которая после Олимпиадыв Пхёнчхане ушла от своей наставницы. Многие утверждали, что девушка зря такпоступила. Однако оказалось, что от этого, скорее, пострадала Тутберидзе.

В последнее время фигурное катание стало прибыльным делом –спортсмены получают призовые в размере нескольких десятков тысяч долларов.Считавшаяся до недавнего времени одной из главных звезд этого вида спортаМедведева успела за свою короткую взрослую карьеру заработать немалые деньги.Журналисты «Экспресс газеты» провели расследование и выяснили, что за двемедали чемпионата мира Евгения получила $90 тыс., за первые места вевропейских соревнованиях – $40 тысяч.

Две серебряные медали Олимпиады принесли Медведевой 8 млнрублей. Это были выплаты от властей и спортклуба. Более того, за успешныевыступления на Гран-при фигуристка заработала еще $140 тысяч. Очевидно, чтоспортсменка стала довольно обеспеченной девушкой.

Медведева лишила Тутберидзе огромных денег

Тем не менее, как отмечает то же издание, фигуристы понегласному правилу отдают своим тренерам 30% от призовых. Отчасти поэтому,вероятно, Тутберидзе так расстроилась, когда Медведева неожиданно пропала иперестала отвечать на ее звонки весной 2018 года. Тренер лишилась сильной подопечной, на которуюв тот момент возлагали большие надежды, а также источника дополнительногодохода.

Журналисты также выяснили, что тренировки с Брайаном Орсеромв Канаде Медведева оплачивает из своего кармана. К слову, девушка зарабатываетеще и на рекламе. Каждый ее пост в Instagram стоит дороже, чем у Ольги Бузовой. 

Источник: utro.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.