Главные новости России и мира сегодня

Московская пенсионерка скинула 250 тысяч рублей с балкона лжеучастковому

0 0

В Москве злоумышленники обманом похитили у пенсионерки 250 тысяч рублей. Пожилой женщине на домашний телефон позвонил неизвестный мужчина, потребовавший один миллион рублей. В случае отказа 84-летней жительнице столицы угрожали убийством, передает АГН «Москва».

«Через некоторое время пенсионерке позвонил мужчина, представившийся участковым уполномоченным полиции. Услышав, что у нее требуют деньги, он сказал, чтобы она выполнила их требования и тем самым помогла задержать мошенников с поличным в момент передачи денег», – рассказали в правоохранительных органах. Женщина пошла в банк и сняла со счета 250 тыс. руб.

В скором времени с женщиной связался «участковый», заявивший, что наблюдает за ней. Кроме того, собеседник представительницы старшего поколения пообещал задержать вымогателя в момент передачи денег и попросил упаковать их и скинуть с балкона. Денежные средства были сброшены, «участковый» больше не выходил на связь. Полиция начала проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее стало известно, что мошенник убедил москвичку установить приложение и похитил миллионы рублей. Злоумышленник позвонил женщине и представился сотрудником службы безопасности финансового учреждения.

Московская пенсионерка скинула 250 тысяч рублей с балкона лжеучастковому
Московская пенсионерка скинула 250 тысяч рублей с балкона лжеучастковомуМосковская пенсионерка скинула 250 тысяч рублей с балкона лжеучастковомуМосковская пенсионерка скинула 250 тысяч рублей с балкона лжеучастковомуМосковская пенсионерка скинула 250 тысяч рублей с балкона лжеучастковому

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.