Главные новости России и мира сегодня

«Паша умеет классно врать»: бывшая обвинила Мамаева в измене

0 3

Бывшая возлюбленная хавбека «Краснодара» Павла Мамаева Юлия Евтух дала большое интервью, в котором раскрыла подробности совместной жизни с футболистом. Девушка рассказала о том, какое влияние на Мамаева оказал Александр Кокорин, а также поведала об изменах со стороны Павла.

В момент, пока полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев находится под арестом в Бутырском следственном изоляторе по обвинению в участии в драках в центре Москвы, о личной жизни футболиста высказалась его бывшая возлюбленная Юлия Евтух. Ранее о девушке не было слышно и неизвестно ничего. Однако в последнем интервью журналу «Караван Историй» Юлия подробно рассказала о совместной жизни с хавбеком «быков», а также обвинила его в измене.

Евтух, в частности, вспомнила о том, как познакомилась с футболистом. По ее словам, тогда он ей показался несуразным молодым человеком, который при этом был крайне религиозен.

«Паша Мамаев – тот, каким я его знала и любила, – не был плохим человеком. Заботливый, внимательный и набожный. Впервые оказавшись у него дома, обомлела: всюду были развешаны иконы, а на прикроватной тумбочке лежала Библия. Удивилась и даже чуть-чуть испугалась: непривычно видеть такую обстановку у молодого парня.

Мы познакомились, когда ему было всего восемнадцать. Не красавчик. Высокий, еще не сформировавшийся, по-мальчишески несуразный, с длинными руками и большим, как мне показалось, носом. Смешной прической – взлохмаченные длинные волосы»,

— рассказала Юлия.

Также она отметила, что после знакомства с Мамаевым не хотела проводить с ним время, однако «красивое ухаживание» изменило ее мнение.

«Он все-таки добился ответного чувства – наступил день, когда я поняла, что люблю. И дело не в подарках. И уж конечно не в деньгах. Повторюсь, он тогда был перспективным игроком, но никакой не звездой. Даже не знаю, сколько зарабатывал, но жил в съемной квартире с родителями и старшей сестрой Женей – она училась в институте, Паша оплачивал ее учебу. Мама Ольга Юрьевна занималась домом, у отца были какие-то сложности – в общем, Пашка один содержал всю семью. Он тогда еще не обзавелся машиной – мы передвигались на метро и были счастливы», — вспомнила Евтух.

Заведя речь про финансовое состояние футболиста, девушка отметила, что после первых крупных заработков Павел стал тратить большие деньги на дорогую брендированную одежду, подчеркнув, что тот любил хвалиться перед своими друзьями новыми вещами.

«Очень ему понравилось казаться крутым. На мой взгляд, все это – дешевые понты. Кстати, больших денег-то мне Паша не давал. Я не одевалась в крутых бутиках, в институт ездила, как и раньше, на метро»,

— сказала она, заявив, что после знакомства с семьями игроков ЦСКА жены футболистов укорительно высказывались в адрес Мамаева, который, по словам Евтух, не делал ей дорогих подарков.

К слову о совместном времяпровождении, Юлия рассказала и о пристрастии своего возлюбленного ходить в ночные клубы. Там он, как утверждает девушка, любил разбрасываться деньгами и «уходить в загул».

«У Пашки был заказан ВИП-столик. За этим столиком сидели несколько парней, девчонки модельной внешности рядом трутся. На сцене полуголые танцовщицы. Официантка подходит – Пашка лезет в карман, достает бумажник, а из него пять тысяч рублей, кладет ей в карман: «Это тебе на чай!» Он, совсем уже захмелев, кричит: «Всех угощаю!». Наутро, случалось, не мог вспомнить, куда потратил очередную крупную сумму. Но не расстраивался.

Этот «новый Паша» совершенно не вязался с собой прежним. Метаморфозы, происходившие с тогдашним Пашей, я бы назвала «движением вниз». Спортсмен, чья жизнь превращается в один сплошной загул, мало-помалу теряет форму»,

— сказала она.

В частности, Евтух вспомнила эпизод перед матчем группового этапа чемпионата Европы-2016, когда сборная России проиграла команде Уэльса и выбыла из турнира. Тогда же после игры Мамаев был замечен со своим партнером по национальной команде Александром Кокориным в ресторане в Ницце, что впоследствии вылилось в широкий скандал. Интересно, что перед самой игрой в валлийцами в составе сборной произошла драка, в которой пострадал Мамаев. Слухи о данном инциденте шли долгое время, и Евтух раскрыла подробности произошедшего.

Новости СМИ2

«Накануне матча с Уэльсом Роман Широков ударил Мамаева, тренер предложил Пашке выйти в стартовом составе и, раз он такой крутой, показать себя в игре. Он вышел, и… ничего не случилось. Ни одного мяча не забил, бегал вяло», — ответила Юлия.

Примечательно, что тот же Широков факт драки с Мамаевым ранее опровергал, называя данную информацию вымыслом.

Вспоминая совместную жизнь, Евтух рассказала и о том, что Павел, по ее словам, изменял ей, заявив что тот «очень классно умеет заливать в уши, то есть врать».

«Однажды уехала на каникулы на неделю. И вот возвращаюсь, Мамаев встречает в аэропорту с букетом роз. Приехали домой. У нас в гостиной пол был выложен белоснежным кафелем, мебель тоже светлых тонов – вдруг замечаю везде черные волосы, прямо клоками валяются. У меня сердце упало. Спросила: – У нас что, кто-то был? Пашка начал юлить: – Это же твои волосы, просто я не прибирался тут неделю!

Зашла в ванную – там на шампунях, маслах все крышечки открыты, духи мои наполовину использованы. И он сознался, что да, с ним жила девушка. А ведь в квартире повсюду наши общие с Пашей фотографии, мои вещи! Тем не менее тот факт, что мужчина не одинок, дамочку совершенно не смутил»,

— возмутилась Евтух.

Стоит отметить, что сейчас Мамаев находится в официальных отношениях с моделью Аланой, на которой он женился в 2013 году. При этом после ареста футболиста Алана также обвиняла своего супруга в изменах.

Особое внимание Юлия уделила дружбе Мамаева с нападающим «Зенита» Александром Кокориным. Оба футболиста на данный момент находятся в СИЗО, и Евтух, комментируя судебные тяжбы с их участием, выразила свое сожаление в отношении Павла и Александра. При этом девушка заявила, что «несчастье, приключившееся с парнями, – закономерный итог того разгульного образа жизни, который они вели в последние годы».

По словам Евтух, оба футболиста познакомились в сборной России, после чего стали крепко дружить. Долгое время до знакомства с Кокориным Павел и Юлия, как она утверждает, общались исключительно с семьями игроков ЦСКА: Ольгой и Василием Березуцкими, Дианой и Георгием Щенниковыми, а также Натальей и Сергеем Игнашевич. Однако о Кокорине у Евтух первое впечатление сложилось не самым позитивным.

«Мне он с первой встречи ужасно не понравился. Мы с Мамаевым, помню, сидели в ресторане, и приехал этот Кокорин. Подсел к нам за столик, развалился, ноги чуть ли не на стол положил. Гогочет как какой-то гопник. Стеб, шуточки дурацкие – как у пацанов, которые у подъезда семки щелкают и у прохожих мелочь отжимают»,

— заявила Юлия.

Именно Кокорин, как утверждает бывшая возлюбленная Мамаева, оказал отрицательное влияние на Павле как на человеке. По словам Евтух, вместе с Александром Мамаев часто проводили время в ночных клубах и стриптиз-барах, а также «просто уходил и являлся под утро, еле стоя на ногах».

Напомним, что Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и Александр Протасовицкий находятся под арестом в СИЗО с 11 октября прошлого года по обвинению в избиении главы Минпромторга Дениса Пака, гендиректора НАМИ Сергея Гайсина и Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Против них возбуждено уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Российской Федерации 116 («Побои») и 213 («Хулиганство»), однако позже следствие переквалифицировало обвинение футболистам со статьи «Побои» на статью 115 — «Легкий вред здоровью». При этом обвинения по самой тяжкой из упомянутых статье — «Хулиганство» — остались в силе.

На данный момент дело футболистов ведет Пресненский районный суд Москвы, который уже провел десять заседаний, в ходе которых были допрошены свидетели и потерпевшие. Следующее очередное слушание состоится 25 апреля.

Источник: www.gazeta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.