Главные новости России и мира сегодня

«Побереги своих детей»: отец Началовой обратился к ее бывшему

0 2

Отец Юлии Началовой композитор Виктор Началов призвал бывшего супруга певицы — Дмитрия Ланского — «беречь своих детей». Ранее Виктор обвинил его в том, что тот якобы довел артистку до анорексии во время их брака, в жесткой форме требуя похудеть.

Отец трагически скончавшейся Юлии Началовой — композитор Виктор Началов — высказался по поводу конфликта с первым мужем певицы музыкантом Дмитрием Ланским.

Напомним, ранее отец артистки обвинил бывшего супруга своей дочери в том, что тот во времена совместной жизни вынудил ее довести себя до анорексии.

Якобы Ланскому очень нравились стройные девушки, а Юлия несколько не соответствовала его представлениям о красоте.

Чтобы угодить возлюбленному, артистка будто бы подсела на таблетки для похудения, а также начала соблюдать жесткую диету, что в конце концов сильно сказалось на ее иммунитете.

Сама Началова вспоминала тот период своей жизни следующим образом:

«Сначала я попробовала не есть в течение десяти дней. Появился хороший результат в плане сброса веса, и меня затянуло.

В какой-то момент я начала весить 45 кг, но по-прежнему считала себя толстой. В итоге решила употреблять в пищу только зелень. Из-за этого вес снизился еще больше — до 42 кг, а желание что-либо кушать пропало напрочь».

Артистка отмечала, что за полтора месяца таких истязаний сумела сбросить 25 кг.

Однако вместе с желанным похудением это привело к тому, что ее организм просто отказался принимать пищу. Состояние певицы резко ухудшилось, и она, по собственному признанию, даже несколько раз падала в обморок.

После обращения в больницу выяснилось, что Началова страдает от анорексии. В теории это могло грозить даже бесплодием, но, к счастью, обошлось.

Неудивительно, что после смерти артистки ее отец вспомнил об этом эпизоде и предположил, что Ланской сыграл определенную роль в том, что здоровье Началовой было подорвано и подводило певицу на протяжении всей ее карьеры, что вылилось в скоропостижную смерть после небольшого заражения крови.

«Все беды у нас начались с Ланского. Наверное, сейчас бы он так с Юлией не поступил.

Возможно, он уже поумнел с годами. Но тогда мы отдали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», — заявил Началов в эфире программы «Привет, Андрей!» на телеканале «Россия 1».

Однако 31 марта, стало известно, что отец певицы примирился с Ланским. Об этом сообщила адвокат бывшего мужа Началовой Екатерина Гордон, которая, судя по всему, сама сделала первый шаг и пообщалась с Виктором.

«Только что говорили с отцом Юлии Виктором Началовым.

Он просил передать Диме Ланскому, что виноватым его в смерти дочери не считает… и ему велел беречь своих детей.

В память о Юле и ее доброй душе мы, обнявшись, закрываем эту тему. Лучшее, что мы все можем, — это быть добрее друг к другу, участливее, беречь друг друга… пока живы», — написала адвокат в своем инстаграме, добавив хэштеги #Началова и #Ланской.

Напомним, ранее Гордон организовала выступление Ланского на Первом канале в эфире программы «Эксклюзив», где он высказал свою точку зрения на произошедшее и призвал не винить себя в смерти Началовой.

«Пришел я, чтобы защитить себя, свою семью, своих детей, которые сейчас подвергаются явлению под модным словом «буллинг» в школе. В социальных сетях я получаю огромное количество проклятий и пожеланий смерти мне, моим детям и жене», — заявил музыкант в ответ на просьбу объяснить, почему он только сейчас решил посетить программу, посвященную Началовой.

Также Ланского спросили, по какой причине он решил проигнорировать похороны экс-супруги, на которых присутствовал, например, другой бывший муж певицы — легенда московского ЦСКА и сборной России Евгений Алдонин.

«Люди скорбят очень по-разному. Ходить или не ходить на похороны — это личный выбор каждого человека», — парировал музыкант.

Также Ланской назвал ложью все слова о том, что он якобы заставлял Началову худеть и изменял ей с другими девушками, поскольку не считал ее достаточно привлекательной. Мужчина пообещал судиться с теми, кто будет продолжать клеветать против него.

В ответ на музыканта накинулась подруга артистки Ирина Салтыкова, заверившая, что Юлия сама раскрыла ей правду об изменах первого супруга.

«Когда вы расстались с Юлей, она рассказала, что застала тебя в кровати у вас дома с другой барышней»,

— предъявила Салтыкова прямо в эфире шоу.

Новости СМИ2

Ланской в ответ заявил, что это «ересь», и призвал оставить его семью в покое.

Ранее адвокат музыканта Гордон сообщала, что на их аккаунты в инстаграме была организована «атака ботов» неизвестными злоумышленниками.

«Кто-то оплатил целую атаку ботов на нас с Ланским… заходим, смотрим комментарии — пустые аккаунты или закрытые… Я помню, как многих моих клиентов просто пытались облить грязью лишь потому, что они попадали под волну и кто-то хотел казаться молодцом за их счет», — написала юрист.

Источник: www.gazeta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.