Главные новости России и мира сегодня

Россияне взбесились из-за ушедшей от наказания Загитовой

0 0

прочитано 4862 раза


Дело против фигуристки закрыли из-за истечения срока давности

Правоохранительные органы Удмуртии прекратили расследованиепо административному правонарушению против Алины Загитовой, которая водила автомобиль без прав. Некоторые россияне пришли к выводу, что это былосделано из-за популярности спортсменки.

Как сообщили в МВД Удмутрии агентству «Интерфакс», Загитовунельзя было привлечь к отвественности из-за истечения срока давностиадминистративного правонарушения. Проверку полицейские проводили по статье 12.7. КоАП РФ, получивмассовые жалобы из-за видеоролика, распространившегося по Сети после того, как девушка опубликовала его в Instagram. В нем видно, как фигуристка, которой намомент съемок было 16 лет, едет за рулем машины, не имея прав. Россияне уверены, что спортсменка должна была понести хоть какое-то наказание, чтобы другим было неповадно. 

«Кокорин с Мамаевым: «А что так можно было?!», «Человек нарушилзакон (это очевидно всем) и ушёл от ответственности», «Юной девчонке можнонарушать закон? Давайте просто создадим пул людей, которым можно всё и пропишемэто законодательно. Для чего народ дразнить так?», «А она сама не моглапризнать, что совершила правонарушение, и извиниться и скромно выплатить штраф?Все-таки она лицо публичное», «Я боюсь выходить на улицу, боюсьпереходить дорогу даже по подземному переходу! Вдруг там Загитова несется насвоем танке?» – едко прокомментировали эту новостьинтернет-пользователи.

Впрочем,многие россияне с радостью восприняли исход этого дела. Ведь, по их мнению, сотни людей встране учатся водить, не достигнув 17 лет, когда можно получить права.

«Всеправильно, не должна была Удмуртия сдать свою маленькую Королеву на радостьхейтерским крысам!», «Да за что наказывать-то? Она что про трассемчалась? бред какой-то», – защитили Загитову поклонники. 

Источник: utro.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.