Главные новости России и мира сегодня

Синоптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растает

0 0

На следующей неделе в Москве ожидается мокрый снег, а температура воздуха будет на 8-9 градусов выше климатической нормы, сообщила РИА «Новости» главный специалист Московского метеобюро Татьяна Позднякова. 

По ее словам, в четверг, 9 января, будет идти снег, но в пятницу, 10 января, осадков не ожидается. «В последующие дни погода с небольшим снежком. Только в начале следующей недели у нас он будет чередоваться с мокрым снегом. Температура в ночные часы около нуля в Москве, либо слабо отрицательная, не менее минус одного градуса, а дневная температура слабоположительная», – сказала Позднякова. 

Она подчеркнула, что температура остается градусов на 8-9 выше климатической нормы, и пока никаких кардинальных перемен в погоде не предвидится. 

Между небом и землейСиноптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растаетКак работают синоптики?

«За сегодняшний день высота снежного покрова или количество осадков может еще прибавиться на 1 миллиметр и высота снежного покрова или прирост снега достигнет одного сантиметра, не более того», – добавила метеоролог, пояснив, что за счет отрицательных температур ночью активного таяния снега не будет.  

Напомним, накануне в Москве синоптики объявили «желтый уровень» погодной опасности из-за гололедицы

Синоптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растает
Синоптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растаетСиноптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растаетСиноптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растаетСиноптики пообещали, что выпавший в Москве снег не растает

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.