Главные новости России и мира сегодня

Состояние россиянки, упавшей на репетиции открытия ЮОИ, немного улучшилось

0 0

Состояние здоровья россиянки, которая получила травмы во время репетиции церемонии открытия Зимних юношеских Олимпийских игр в Лозанне, немного улучшилось. 35-летняя спортсменка проживает в Германии, ее имя не называется, передает РИА «Новости».

«Нас проинформировали, что есть небольшие улучшения, ее состояние стабильно, ночь прошла хорошо. Мы находимся на связи с оргкомитетом и больницей, чтобы быть в курсе ситуации», – уточнил глава Международного олимпийского комитета Томас Бах.

Россиянка должна была участвовать в открытии Юношеской Олимпиады на катке главной спортивной арены кантона. Исполняя свой номер, девушка потеряла равновесие и рухнула на каток с высоты около пяти метров. Пострадавшую доставили в медицинское учреждение, 8 января сообщалось, что она находится в тяжелом состоянии. Полиция и прокуратура возбудили уголовное дело для расследования причин произошедшего.

Технических неисправностей в оборудовании и системах декораций не обнаружено. Саму же церемонию открытия Игр теперь ждут серьезные изменения, но отменять ее не станут. Напомним, что Зимние юношеские Олимпийские игры пройдут 9-22 января в Лозанне. За это время атлеты разыграют медали в 16 видах спорта.

Состояние россиянки, упавшей на репетиции открытия ЮОИ, немного улучшилось
Состояние россиянки, упавшей на репетиции открытия ЮОИ, немного улучшилосьСостояние россиянки, упавшей на репетиции открытия ЮОИ, немного улучшилосьСостояние россиянки, упавшей на репетиции открытия ЮОИ, немного улучшилосьСостояние россиянки, упавшей на репетиции открытия ЮОИ, немного улучшилось

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.