Главные новости России и мира сегодня

Sound Out представит премьерный концерт

0 0

прочитано 308 раз


На сцену выйдут блестящие музыканты — духовики

В Доме-музее Скрябина 29 ноября музыкальный проект Sound Out представит премьерный концерт «Dream Team Sextet». Концерт войдет всерию вечеров французской музыки «Sound Out/Музыка и вино» и соберет на одной сцене  солистов-духовиков из ведущих симфоническихоркестров России.

Этот формат основатели проекта SoundOut создали специально по заявкам зрителей. Ведь ставшие хитом фортепианныеконцерты с четырехручным дуэтом, раз за разом собирают восторженные отзывы ипредложения не обижать и любителей духовых ансамблей.

На сцену выйдутблестящие музыканты – духовики. Каждый из них – солист с яркой творческой индивидуальностью и совершеннымисполнительским мастерством, а вместе они слаженный коллектив, которыйпознакомит зрителей с шедеврами камерной музыки, написанной для духовыхоркестров.

За вечер гости увидят и услышат четыре варианта составов: флейта, гобой, кларнет, фагот, валторна и фортепиано будутзвучать все вместе и в разных вариациях трио.

Sound Out представит премьерный концерт

В программе:

– секстет для флейты, гобоя, кларнета, фагота, валторны ифортепиано Ф. Пуленка, который заслуженно называют жемчужиной в репертуаредуховых ансамблей с роялем;

– трио для гобоя, фагота и фортепиано Ф. Пуленка;

– тарантелла для флейты, кларнета и фортепиано Op.6 К.Сен-Санса – раннее произведение композитора, в котором едва угадывается почеркПуленка;

– пять пьес для трио Ж. Ибера (гобой, кларнет, фагот).

Солисты: Юлиана Падалко, флейта; Владислав Врублевский, гобой; Антон Мойсеенко, кларнет; Иван Шатковский, фагот; Алексей Сакович, валторна; Елена Мойсеенко, фортепиано.

Начало концерта – в 19:00.

Адрес: Москва, Б.Николопесковский переулок, д. 11. 

Билеты — https://soundout.timepad.ru/event/1073842/.

Источник: utro.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.