Главные новости России и мира сегодня

«Совсем куку»: Медведевой понадобился психолог

0 7

прочитано 4512 раз


Фигуристка рискует плохо кончить

Евгения Медведева получила новую мощную оплеуху от фанатовза выступление на недавнем чемпионате мира. Любителей фигурного катания взбесилото, что Медведева обошла вниманием своего прежнего наставника Этери Тутберидзе,когда подводила итоги выступлений.

В своем InstagramМедведева призналась, что нынешний сезон оказался тяжелым, и она вздохнула соблегчением, когда он завершился. Она поблагодарила всех своих тренеров, скоторыми готовилась к соревнованиям, и пообещала поклонникам взять реванш. Приэтом Медведева «забыла» своего прежнего тренера Этери Тутберидзе, что ненавистникифигуристки сочли непростительным.

View this post on Instagram

Это был тяжелый сезон, и я рада, что он закончился. Бронза🥉на Чемпионате мира — приемлемый финал сезона для меня и нашей команды. Хочу поблагодарить всех болельщиков, которые поддерживали меня, несмотря ни на что. Всех, кто сидел на трибунах в Сайтаме, это была невероятная поддержка! Япония 🇯🇵- вы лучшие!!! Большое спасибо всем журналистам, которые, наверняка, лучше нас всех разбираются в фигурном катании. Конечно же, спасибо всей тренерской команде Брайану Орсеру, Трейси Уилсон, Мише Ге, Дэвиду Уилсону. Вы на протяжении всего сезона верили в меня, и я уверена, что мы с вами добьемся в ближайшем будущем больших успехов! Я собираюсь двигаться дальше, становиться сильнее, и стремиться к максимальным результатам! Всем мира! ✌ Мама, бабушка, я вас люблю! 💖 It was a tough season and I'm glad it ended. The Bronze 🥉on World Championship is an acceptable season finale for me and our team. I want to thank all the fans who supported me, no matter what. All those who sat in the stands in Saitama, it was an incredible support! Japan 🇯🇵- you are the best !!! Of course, many thanks to the entire coaching team Brian Orser, Tracy Wilson, Misha Ge, David Wilson. Throughout the season, you believed in me, and I am sure that we will succeed in the near future! I'm going to move on, get stronger, and strive for maximum results! Peace for everyone! ✌ Mom, Grandma, I love you! 💖 難しいシーズンでした、私はこのシーズンが終わったことを嬉しく思っています。 世界選手権での銅メダル🥉は、私と私のチームにとって受け入れられるシーズンのフィナーレです。どんなことがあっても、私を支えてくれたすべてのファンに感謝をしたいです。さいたまスーパーアリーナの観客席にいらした皆さん、信じられないほどのサポートでした!日本🇯🇵最高です!!! もちろん、コーチングチームのブライアン・オーサー、トレイシー・ウィルソン、ミーシャ・ジー、デイヴィッド・ウィルソン、みんなにも感謝しています。あなたたちは、シーズンを通してずっと私を信じてくれました。そして、私たちは近い将来大きな成功を成し遂げると確信しています!私は先へと進み、より強くなり、最大限の結果を目指して努力します!世界中で!✌ お母さん、おばあちゃん、愛してます!💖

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

В комментариях к посту тут как тут появились защитники честии достоинства Тутберидзе, которые атаковали девушку за лицемерие и притворство.Особенно отличилась пользователь yanya888l, набросившаяся на спортсменку.

«С чем поздравляем? С тем, что она воткнула нож в спинутренеру в самый сложный момент жизни? И продолжающая в каждом интервьюдоплевывать в прошлого тренера, как ей музыку не давали выбрать, как ее некормили? Или с тем, что она тренеру, сделавшему ей имя, отправила на др смску, полную цинизма, «надеюсь мое серебро отличный вам подарок»?Поздравляем. Да», – написала yanya888l.

Чуть ниже yanya888l добавила, что Медведева «прекраснаяактриса» и «слабый человек». По мнению пользователя, Медведева просто делалавид, что катается с травмой, чтобы таким образом оправдаться за неудачу. По еемнению, спортсменка «сама себя уничтожила неадекватным поведением».

«Над тобой уже все смеются. О какой травме ты говоришь, скакой было очень больно, когда ты тусила на высоченных каблуках на банкете. Просто жальтебя уже. Совсем куку Тут бы к психологу. Пока плохо не кончила, неотобравшись в сборную», – не унималась yanya888l.

Вскоре к нападкам присоединился valenko2019. Пользовательпредложил отбросить лицемерие и по-человечески попросить прощения у Тутберидзе.

«Когда ты извинишься перед Этери, искренне, без показухи,вот тогда люди, может, и поверят, что ты ПРЕОДОЛЕЛА СЕБЯ. А так ничего ты непреодолела. Одно нытье, то тебе, бедняжке, помешала Алина [Загитова], то 40-летние менеджеры, то якобы травма, не помешавшая выступать на шоу. Ты довольно слабый малодушный человек, который сильно боится «простименя» сказать, зато мания величия и самомнение до небес. Стыдно, что такие, как ты, представляют страну», – написал valenko2019.

Источник: utro.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.