Главные новости России и мира сегодня

Упавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назад

0 0

Упавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назад

Упавший в Тегеране украинский самолет проходил последнее плановое техническое обслуживание самолета всего два дня назад, сообщили в авиакомпании «Международные авиалинии Украины», которой принадлежал разбившийся лайнер Boeing 737. Выпущен он был в 2016 году, сообщает ТАСС.

По данным перевозчика, на борту воздушного судна находились 167 пассажиров и девять членов экипажа, никто не выжил. Boeing летел из столицы Ирана в Киев. Спустя две минуты после взлета связь с самолетом была потеряна. Причиной крушения, предположительно, стало возгорание двигателя.

Среди пассажиров разбившегося самолета были граждане Ирана, Канады, Германии, Великобритании, Швеции и Афганистана. Экипаж был украинским. В связи с трагедий президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования семьям погибших. Глава государства прервал свой отпуск в Омане и вылетел в Киев. По его словам, уже подготовлены спецборты для отправки в Тегеран, чтобы вывезти тела погибших.

Упавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назад
Упавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назадУпавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назадУпавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назадУпавший в Тегеране Boeing был новым и техобслуживание прошел всего два дня назад

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.