Главные новости России и мира сегодня

Врезал со злости: Роналду отправил партнера в нокдаун

0 12

Во время матча 23-го тура чемпионата Италии по футболу лидер «Ювентуса» и гонки бомбардиров серии А Криштиану Роналду, недовольный решением арбитра, ударил по мячу после свистка и попал в голову своему партнеру по команде Сами Хедире, отправив того в нокдаун.

В матче 23-го тура чемпионата Италии по футболу «Ювентус» на выезде встречался с середняком Серии А «Сассуоло». В игре четвертого тура в первом круге именно этому сопернику португалец Криштиану Роналду забил свои первые голы за «Старую синьору» после 100-миллионного летнего перехода из мадридского «Реала».

Но это не все интересное, происшедшее во время встречи «Сассуоло» с «Ювентусом». Когда Роналду забил свой гол, во время празднования он изобразил маску, которой отмечает свои голы аргентинский одноклубник Пауло Дибала.

Таким образом, португалец поддержал партнера по команде, впавшего в последние недели в немилость у наставника «Старой синьоры» Массимилиано Аллегри.

Дибала остался в запасе во время игры предыдущего тура против «Пармы», а когда он понял, что уже не появится на поле, на эмоциях покинул скамейку, умчавшись в раздевалку.

Аллегри после игры пытался откреститься от ссоры с игроком, но затем был вынужден признать, что недовольство имело место, заявив при этом, что Пауло уже извинился.

«Он извинился, правильный ход умного парня, на которого возложили большую ответственность – 10-й номер и капитанскую повязку, когда Кьеллини не в составе. Это было неуместное поведение, он это понял. Дело закрыто», — рассказал Дибала.

Поддерджка Роналду — это хорошо, но интересно, что именно Криштиану является основной причиной, почему аргентинец играет все меньшую роль в построениях «Юве» в нынешнем сезоне.

«Позиция Дибалы на поле не изменилась. Изменились только характеристики тех, кто играет рядом. В прошлом году были Игуаин и Манджукич, в этом – Роналду и Манджукич, — рассказал главный тренер «Юве» перед игрой с «Сассуоло».

— У него то же количество касаний мяча, те же возможности. Я не прошу его играть крайнего защитника. Иногда вы пытаетесь найти то, чего не существует. Завтра сыграет или Дибала, или Бернардески. Пауло может стать капитаном, если выйдет на поле, но мне надо еще решить».

В итоге против «Сассуоло» Дибала отыграл последние семь минут встречи и вряд ли остался доволен своим игровым временем.

Если учесть, что Роналду достиг показателя в 13 забитых мячей за сезон уже 20-й год карьеры подряд, кажется, что ситуация Пауло вряд ли улучшится в ближайшее время.

Источник: www.gazeta.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.