Главные новости России и мира сегодня

Жесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжести

0 0

Жесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжести

Частный самолет совершил жесткую посадку в Магадане. Пострадали 14 человек — два члена экипажа и 12 пассажиров. Это рабочие-вахтовики, которые летели на смену, передает «МИР 24». 

Всех пострадавших доставили в больницу. После осмотра медиков девятерых отпустили по домам. Состояние остальных средней тяжести – у них врачи диагностировали компрессионный перелом позвоночника. 

«Все быстро произошло, метров пятьдесят было, мы взлетели. Бывает такое, что самолет будто в яму залетает. Просто пилот вовремя сориентировался, вовремя маневр сделал», – рассказал один из очевидцев.

Ан-2 рухнул с высоты 10 метров недалеко от аэропорта практически сразу после взлета. У самолета разрушены фюзеляж и крылья. При падении пожара не было – топливные баки были почти пусты. На месте работают оперативные службы.

Среди приоритетных версий причин крушения – техническая неисправность самолета и ошибка пилотов.

Жесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжести
Жесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжестиЖесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжестиЖесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжестиЖесткая посадка Ан-2 в Магадане: состояние пострадавших средней тяжести

Источник: mir24.tv

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.